lunes, 5 de noviembre de 2007

Nuestros consejos de cocina.

Llevamos ya una semana hablando de comida, de instrumentos de cocina, de alimentos, de recetas... y va siendo hora de pasar a la acción, ¿no creéis?

Para empezar, ¿por qué no compartimos consejos de cocina? Dejad los vuestros en los comentarios... (yo también dejaré alguno)

6 comentarios:

Sophiet dijo...

Mi consejo para la mayonesa:
para que la mayonesa quede bien, todos los ingredientes deben estar a la misma temperatura antes de empezar.

Anónimo dijo...

Mi consejo para un pastél, conejo y sopa negra: para que no se incendie tu casa, antes de ponerlos al fuego asegúrate que tu detector de humo funciona bien.

Unknown dijo...

Pues yo, cuando quiero que una salsa me quede un poco más espesa lo que hago es diluir un poco de harina de maíz en agua fría y añadir la mezcla a la salsa cuando se está calentando... y ¡funciona!

Unknown dijo...

Por cierto, Sophie, ¿sabes cómo se dice en español cuando la mayonesa no ha quedado bien?

;)

Lorna dijo...

Mi consejo:
Para que un aguacate no se ponga marrón, añade un poco de zumo de limón (o, en el guacamole, zumo de lima).

Pero, por el contrario, si mezclas cítricos con plátano (en una macedonia, por ejemplo), el plátano sí se pone marrón.

Unknown dijo...

Lorna, me encanta tu consejo... Yo lo del plátano no lo sabía...

;D

¡Gracias!